ты - победитель изначально!..

Андрей Сафронов 7
Нарисованный мир  ( Татьяна Хлопкова 2 )
http://stihi.ru/2022/05/13/1828

           "Скажите народам: Господь царствует!
            потому тверда вселенная, не поколеблется.
            Он будет судить народы по правде."
                ( Пс.95:10 )
           "Господня - земля и что наполняет её,
            вселенная и всё живущее в ней." (Пс.23:1)

Кто придумал этот мир ненастоящий?
Мир, построенный на лжи и воровстве.
Для людей, ни честь, ни совесть не хранящих,
У которых только деньги в голове.

Кто придумал революции и войны,
Чтобы всюду и всё время кровь лилась?
Чтобы к власти не пускать людей достойных,
Чтоб была у недостойных эта власть.

Кто отнял живого истинного Бога,
Чтобы кланялись придуманным богам?
Чтоб плывя по рекам жизни так недолго,
Все причаливали к смерти берегам.

Кто Спасителя закрыл толпой умерших,
Что когда-то из среды живых ушли?
Люди молятся таким же людям грешным,
Коронованным самими же людьми.

Кто безумие земли растит и холит?
Мира князь, что обречён в огне гореть.
Метит он своих людей и не позволит
Обезумевшим очнуться и прозреть.

Ко Христу перекрывая им дороги,
Падший ангел развлекается смеясь.
На иконах нарисованные боги,
На банкнотах нарисованная власть.

Нет другой, есть только Божья власть и сила!
Все, кому Христова Жертва дорога,
Не страшатся нарисованного мира.
Не боятся побеждённого врага.


       РЕЦЕНЗИЯ:

... ты — победитель изначально! наследник Царствия Небес!
и для тебя уже не тайна — Христос Воистину Воскрес!
Творец Вселенной! Жизнедатель! Тебе Он Жизнь подарил!
ещё до твоего зачатия тебя до смерти возлюбил!
лишь твёрдо верь — твоё Рождение — Рождение на Небесах!
в Святом Святых Его служение! и побеждён любой твой враг!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=fesbv9T03ag )

Андрей Сафронов 7   04.06.2022 05:35   •)