Соберите меня по кусочкам

Исакова Мария
Соберите меня по кусочкам,
Из пепла меня воскресите
Должна быть красивым цветочком,
По факту: пульс в 0, выносите.

В груди огнестрельная рана,
И сердцу больше не биться.
Флаг белый, сдаюсь, я устала
Веревочкрй круг тебя виться.

Я больше не буду гоняться
За тем, кто посмеет обидеть.
Тумблер начал переключаться
С режима "любить" в "ненавидеть".

1 июня 2022г