Не толерантный опус

Юрий Солодов
Он был почти былинным
Мужчиной мускулинным,
К которому и в полночь бандит не подойдёт,
Теперь он просто няшка,
Вздыхает город тяжко:
Теперь он Мона Лиза, что суженого ждёт!-

Лицом не отличим он,
Над местом над причинным
Хирург три дня работал, три ночи напролёт,
Есть Кардашьян Ким попа -
Завидует Европа,
Жаль, бицепс культуриста шарм женский рушит влёт.
.
31.05-05.06.2022