Полёт

Андриан Елий
   Лечу!
Парю над зеленью осенней,
Над счастьем прожитого дня.
Туда, где небосвод забвенья
Мои сломает два крыла.

Без капли страха и сомненья,
Как мотылёк летит к огню,
В том горизонте вдохновенья,
ПадУ я камнем в синеву.

   Лечу!
Парю духовно и телесно,
Душою ввысь, глазами вдаль.
И счастья миг в стихе и песне
Мой дивный озаряет край.

Пусть небеса и шум Байкала
Излечат грешные сердца,
Ведь жизнь - полёт к воротам рая,
Поступки наши – два крыла.

5.06.2022 г.

Фото Байкала из личного архива (Б.Голоустное Ирк.обл.)