Утренний кофе

Алекс Тихов
Ты еще очень сладко так спишь
После ночи бессонной и страстной,
И тихонечко мило храпишь.
Ты как фея легка и прекрасна!

Я тебе подарю этот день!
Приготовлю напиток бодрящий.
Для меня это, знаешь, не лень.
Я заботливый и настоящий!

Встану раньше тебя по утру,
Разбужу поцелуем так нежно,
Чашку кофе покрепче сварю
И любовью согрею, конечно.

Ты оставишь свой кофе допить,
И к себе меня снова поманишь,
И мы будем друг друга любить.
Ты меня как всегда одурманишь.

Нас накроет страсти волна.
Нам с тобой всегда очень сладко.
И как кофе горячий, сполна
Растворюсь я в тебе без остатка...

Но пока это только мечты.
Твоего я вниманья не стою.
Не увидеть твоей красоты,
Ты сейчас далеко, не со мною.

Так приятно вставать по утру,
И готовить напиток бодрящий
Для тебя каждый день я смогу.
Я заботливый. Я настоящий.

весна 2019г.