Наши Воины нас жалеют!

Валентина Ильина-Печенова
       Слова героя Конкина — Шарапова из фильма «Место встречи изменить нельзя»:
       «На войне всё было ясно: враг там за линией фронта. А здесь, с этой
       проклятой работой, я уже сам себе начинаю не верить».

Как я горжусь (мне не хватает слов сказать)
Бойцами Армий — и России, и Донбасса,
Которым выпало на долю — Русь спасать
От бесовской нео-бандеровской заразы.

Желаю Воинам Побед — Храни Вас БОГ!!!
С добром жалею, что Вам на роду досталось
С войною поквитаться. И исполнить долг,
Не унывая, Вам родимые, осталось!

Какой там унывать, жалея нас в тылу,
Вы с доброй, жизнеутверждающею силой
Благодарите нас за нашу похвалу,
За то, что Вы сражаетесь, Бойцы, красиво!

Сказали, знаете, за что и за кого —
Сражаетесь отважно! Честь-хвала солдатам!
Порой трудней в тылу бывает оттого,
Что неизвестно, кто есть кто, и бесы рядом.

Предатели-враги под маскою «свои»
За спинами творят насилья акт несносный.
На фронте ясно всё: есть впереди пути,
Проложенные в Общий Путь Победоносный!

Бойцы сказали так, мне не хватает слов
Сказать, как я горжусь родимыми Бойцами,
Им наши восхищенья, оптимизм, любовь!
Гордимся Братьями, Сынами и Отцами!!!

Желаю Воинам — Дай БОГ Побед больших,
Здоровья, нервов, счастья, мощи, сил крепчайших!
Поклон Вам низкий, Благодарность от души,
Домой с Победами скорее возвращайтесь!

**
Наши Воины настолько Человечные и Великодушные, что ещё нас, гражданских, жалеют! На написание стиха меня вдохновили слова Военного спецоперации:

«Это у вас в тылу бесы. А у нас на фронте всё ясно, мы знаем, за что сражаемся!»

Кто сказал, что «жалость унижает человека»? — Добрая жалость воодушевляет! Добрая жалость — это проявление человечности, заботы, любви!!!

***
Источники фото в коллаже:
vk.com/projekt_new_world
vk.com/public150020650
vk.com/mil