Посвящение Толику

Андрей Данов
На Кипре был замечен Толик
С пустой тележкой в магазине.
Опухший словно алкоголик
И с рожей нагло-рыже-синей...

   /Русмир Пэтриот, наш специальный корреспондент на Кипре/



Ходит Толян по Кипру,
Ходит с пустой тележкой,
Хочет купить он киви -
Тонну для незалежной.

Нужно помочь партнёрам:
Бене, Ринату, Косте...
Был он всегда позёром -
Косте пошлёт он кости.

Где-то запрятал банки,
В них под завязку - евро,
Камушки без огранки...
В этом Толян не первый.

Сколько подобной мрази
Грабило Мать-Россию?
Всех их - из князи в грязи,
Кончилось их засилье!


июнь 2022