Мой человек

Ольга Зоммер 2
Мой человек услышь молитву.
И где б ты не был. Отзовись.
Я верю, что ты просто где-то.
И я прошу тебя очнись.

Очнись со мной от сна и боли.
Очнись от бесконечных мук.
И где бы не был ты в дороге.
Найди меня далекий друг.

Очнись. Узри, что тебя ищут. 
Найди меня мой человек.
Любимый милый мой хороший.
Я ждут тебя так много лет.