Ты будешь моим только час

Инна Просоедова
Ты будешь моим только час,
А после...гори оно синим огнём,
В безумстве влюблённых счастливых глаз
Мы с тобой остались вдвоём.

Да, вдвоём и с нами мрак,
Теперь ты - мой...я  - вся твоя,
Ну что ж целуй, целуй меня так,
Чтоб в рай летела душа моя.

Ведь тело просит  нежности рук,
И губ твоих, признания фраз,
В груди тот страстный бешеный стук,
Ты только мой, ты мой сейчас.

В минуту жгучей нашей любви
Коснусь губами твоих волос,
Коснусь губами твоей щеки,
Усыплю тело цветками роз.

Час пролетит, как короткий миг,
Буду о встрече с тобой мечтать,
И это счастье, что для двоих
Я никому не хочу отдавать.