Не вожусь с внуками и не стучу в домино

Александр Яковлевич Поселёнов
Не вожусь с внуками и не стучу в домино
Не рыбак,не бухарик и не таращусь в окно
Не бейте в литавры и не кидайте каменья
Я стишата кропаю только для развлеченья
И не ради призрачной славы и богатства
От скуки и тоски это неплохое лекарство