Через 20 лет

Александр Васильев 26
    Через 20 лет
Я не стараюсь занять чью то нишу.
Предсказание не моё ремесло.
Но хочу рассказать как я вижу,
Будущее мира, России, своё.
Через двадцать лет изменения,
Глобальные пройдут на Земле.
Людей прекратится падение,
Они выбор свой сделают все.

Возрождение России начнётся,
Она проснётся от спячки и сна.
Человечество к Богу вернётся
Духовно возродится страна.
Прожигателей жизни не станет,
Дармоеды исчезнут с Земли.
Золотой век России настанет,
И все будут перед Богом равны.

Коррупция круговая порука,
В прошлое уйдёт как беда.
Не совершенная наша наука,
Перестроится уже навсегда.
И во власти смогут лишь быть,
Те кто сердцем слышит Творца.
По канонам вселенной жить
Будут все на планете Земля.

И примет тогда человечество
Высшего Разума единые знания.
Уйдёт навсегда невежество
Меняться будет сознание.

Я в будущем вижу другое,
Обучение детей воспитание.
Образование должно быть живое,
С детства учить мирозданию.
Мыслить по - новому, образно,
Память развивать научить.
Ко всему подходить ответственно.
Всё что есть на Земле полюбить.

Через двадцать лет поменяется,
Медицина совершенно в России.
То есть то, что есть не останется
Её смоет волною стихии.
Наладится выпуск продуктов,
Экологически чистых, полезных.
Зерновых овощей и фруктов,
Люди будут трудится честно.

И скоро будет уместно,
Не о силе государств говорить.
А о радости творчества вместе,
В едином посыле творить.
Люди будут быстро меняться,
Занятие находить для души.
Понимая что духовное счастье
В сотворчестве с Богом в любви.

Пройдёт двадцать лет и иное.
Отношение будет людей.
Искреннее друг к другу, простое
Люди станут умней и добрей.
Я будущее вижу счастливое,
Где люди начнутся все с нуля
Общество создавать справедливое
На прекрасной планете Земля.