И будет все

Наталья Неклюдова
И будет все, от скачек до падений
Уроки в жизни и очередной ремень
Проснётся вера в меру совпадений
И будет чёткий для души кремень.

Лучи заката или лучик света
Не важно, что засветит в тот момент
Что будет важным для того момента
Основа-важное, и главное цемент.

В постройке древа жизни на пути..
И как теперь парить над этой бездной
Где развернуться, чтобы не сойти
Не растеряв по капелькам надежду.

Объят весь мир путиной и развратом
И скрежет по стеклу кидает в дрожь
И брат идёт с оружием на брата
И бывший друг кидает в спину нож.

Где тот кремень и клятвы на крови
И та, любовь, и вера на века
Так шатко все, и что не говори
Ведь жизнь так непомерно коротка.
.
И будет все, от скачек до падений
От безпросветности, до разности в пути
И главное, не вера в совпадения
А главное, её в пути найти.