Беспокойная снова пора...

Надежда Трусова Тишкова
 Беспокойная снова пора!
Не хватает кассирам билетов.
Так стремятся все прямо с утра
Поскорее добраться до лета!

Чемоданы кругом,рюкзаки,
Чьих-то сумок огромная куча.
И призыв от бегущей строки:
Там есть лето! Тепло там и лучше!

Там бассейны,моря и песок
И шикарных отелей услуги.
Шведский стол и по вкусу пирог,
Бег по мокрому пляжу упругий.

И ,сорвавшись с насиженных мест,
Оккупировав залы вокзалов,
Будто клич все разносят окрест:
Эй!В дорогу!Ведь лето настало!

Поскорей,чтобы не опоздать,
Насладиться порой этой вволю,
Искупаться и позагорать,
Чтобы было,что вспомнить зимою.