Смешно быть может и наивно...

Циля Вайнер
Смешно быть может и наивно,
Но всем вокруг добра желаю,
Не лицемерю...мне противно,
когда мне лгут...ложь ощущаю...

Душа на беды отзовётся,
могу помочь, согреть - бесспорно,
Добро добром и обернётся,
Я в это верю и упорно...

Зло разрушает - всем известно,
Добро же - выжить помогает,
люблю людей...и это - честно,
Я никого не осуждаю...

Смешно быть может и наивно,
Но всем вокруг добра желаю,
Не лицемерю...мне противно,
когда мне лгут...ложь ощущаю...