Бездна

Ольга Затинщикова
Ну, зачем ты со мной играешь?
Ты поранишься , так и знай
В океан любви заплываешь
Заступаешь за самый край

Бездна эта не всем по силам и
энергий поток не для всех
Ты готов вознестись к истокам?
Провалиться в порочный грех?

Эйфория,Нирвана,Эрос повстречаются на пути
Мы услышим Психеи голос.
Волупея поможет идти

Что ты знаешь об этом , милый?
Ты боишься ожегов боль?
Грань тонка между светлый и темный
Но ведь в этом вся жизни соль