Синее небо

Ека Питер
нарисую небо синее
огрызком простого карандаша.
твоё сердце сейчас
в таком злом инее.. не отдышать..

но ты знай,
на любых расстояниях и..

в любой твоей тишине..

это я ору мирозданию
про


любовь

за тебя, о..



тебе.