Отвечаю читателю!

Виктория Коптелова
Да, была мечта! Но не сбылась!

Хотела вернутся! Но не приняло Чёрное море! Обиделось на меня крепко!

Не кинула монетку в море, уезжая!


Так что не берите с меня плохого примера!

ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧНОГО И РАДОСТНОГО ЛЕТА!