менять и...

Атити
меняться
пятый день лета
прохладный и равнодушный
разучиться чтобы научиться
по-новому
мысли чувства поведение
внешнее без видимых изменений
жду вестей и новостей
в любом случае
привычные поступки
привычные результаты
пуансетия размножение
следующая тема
песню дописать
наконец
впервые затянуто
и непродуктивно
с товарищами
ни о чем не договорились
значит
дорога
дальше
и должности выше
за два месяца более
чем за всю предыдущую
концентрация на одном
отвыкнуть от себя привычного
предсказуемого
репетиция
до наступления реального события
нейронное
новые события
новый уровень
дай бог лета
тепла и света...