Июньское

Вячеслав Юрочкин
Нырнуть скорей охота
Из пятницы в субботу
И в лето, что согреет
Да искупать сумеет.
Вдохнуть жару с лучами,
Пребудет солнце с нами!
Июнь перинку стелет -
Под тополем постели.
И одуванчиков зонты
Лишь дунешь, унесут в мечты...
03.06.2022