Requieм

Михаил Медведев 6
05.06.2012 – 05.06.2022

Ты ушла
под занавес дождя…
Я остался…
ни во что не верю!
Только в ожидании тебя,
до сих пор не закрываю двери!
Перестал
молиться куполам,
звон колоколов остановили,
не взываю
больше к небесам…
не вернут того,
что мне сулили…

                Москва 2022