Приведение Джерри Цукера

Артур Хадзарагов
Я дух из далёких времен,
Был подлой стрелою сражен,
И вот ищу я в веках,
Убийцы того жалкий прах!
А может быть и она,
Все ещё дышит, жива,
И тоже ищет меня,
Рыдая - "Я была не права!"

Затем бездыханною сферой,
Я впитаю всю боль покаяний,
И поверю вновь верой безмерной,
В сердечность иуды рыданий!