Летняя ночь

Виктор Бухалин
Летняя ночь, светает,
Нам соловьи поют.
И лунная дорожка тает,
С собою темноты забрав уют.

Туманом утро укрывало,
Нам бы с тобой ещё поспать.
Но солнце с нас снимает покрывало,
И намекает, нам пора вставать.

А ночью было так чудесно,
С тобою нам лишь под луной.
Любил тебя и пел я песни,
И целым были мы с тобой.

Я ночи эти не забуду,
Ты же прекрасна как роса.
Напиться бы тобою всюду,
Но утро завершает чудеса.