Между любым другим и собой

Совмещение Несовместимого
Между любым другим и собой
Как думаешь, кого выбирать стоит?
Всегда – только себя
Запомни это навсегда

Это простое уважение
Достойной почтения
Искре божественной
Таящейся в венах

Осознавшие свою истинную суть
Никогда её-себя не предадут
Ведь она лучшая из сущего
Воплощённая мечта ликующего

(апрель 2022)