Когда в окно стучался ветер

Людмила Абсатарова
Когда  в  окно  стучался  ветер
И  надвигалась  вновь  гроза,
Он  видел  всех  родней  на  свете
Ее  любимые  глаза.

Лишь  для  нее  был  приготовлен
В  душе  тот  райский  уголок,
Который  только  своей  милой
Он  подарить  с  любовью  б  смог!

Судьба  сыграла  злую  шутку:
Его  доверчивости  пыл
Тот  островок  любви  и  счастья
Сам  вдруг  нежданно  погубил.

Впускал  всех  в  душу  без  разбору,
Хоть  приближалась  уж  гроза.
Печалью  нежною  светились
Ее  любимые  глаза.

Он  для  нее  тогда, как  прежде,
Самым  желанным  был  на  свете.
Душа  на  части  разрывалась,
Когда  в  окно  стучался  ветер.