По-доброму...

Платон Андреев
Пахнет по-доброму -
                чаем и дымом,
В нашем уютном
                доме, любимом.
Книгами пахнет, кожаным креслом,
А также любовью
                в платье прелестном.


___________________________________

Художник - Владимир Волегов