Ответ судьбы

Игорь Малиновский 2
Что будет, то будет-
Сказала судьба,-
Твой выбор так скуден,
И тот я дала.
Что можешь ты сам,
Коль тебе я творец?
Берешь то, что дам
От начала в конец:
И мысли и думы,
Любовь и мечту,
Тюрьму или суму
И жизнь всю твою.