На твои ладони упаду...

Владъ Мирный
На твои ладони поутру,
одуванчиком пушисто-белым, 
упаду, чтоб нынче на ветру,
мне не растерять свой пух без дела.

Я с заботой, мягкий словно кот,
нежно щекочу твои ладошки.
Чуть сожми, чтоб ветер – обормот,
этот пух не потрепал немножко.

Ночью для тебя сниму звезду.
Как всегда бесстрашным буду, смелым.
А сейчас, в ладони упаду,
одуванчиком, пушисто белым...