Про ромашку

Диана Брежнева
Колокольчик молодой
Полюбил ромашку
И отправил к ней с письмом
Малую букашку.

Оторвал он от себя
Лепестка кусочек.
И росою написал
Пару нежных строчек.

А в ответ ромашка лишь
Головой качала.
То ли любит, то ли нет
Каждый день гадала.

Колокольчик голубой
Долго ждал ответа.
Не дождался и завял
На исходе лета.

Долго плакала над ним
Бедная букашка.
Эх, сгубила молодца
Гордая ромашка.