Бродит любовь по свету

Игорь Сарычев 2
В небе звёзды проснулись снова.
Одинокая светит луна.
А вокруг не слыхать ни слова.
Как чудесна в ночи тишина.

Растворилась в пространстве рифма.
Между листьями белых  берёз.
Потерялось начало ритма.
Может - это от горечи слёз.

Бродит только любовь по свету.
Она ищет душевный приют.
Или просто другую планету.
Где на чувства её не плюют.

Ветер нежно ласкает плечи.
Мысли стелются словно туман.
Вдалеке остаются встречи.
Не оконченный, чей-то роман.