Убираем игрушки

Родин Игорь
(С немецкого)


Раз, два, три, четыре, пять!
Мы закончили играть!
Шесть, семь, восемь, девять, десять!
Уберем игрушки вместе!
 
Десять, девять, восемь, семь!
Тут работы хватит всем!
Шесть и пять, четыре, три!
Вот игрушки все внутри!
 
Два, один!
Себе господин!
 
Оригинал и подстрочник:

Sammeln und Sortieren (Собирать и сортировать)
1, 2, 3,
Один, два, три,
das Spielen ist vorbei.
закончена игра.
4, 5, 6,
Четыре, пять, шесть,
aufger;umt wird jetzt.
сейчас наведем порядок.
7, 8, 9, 10,
Семь, восемь, девять, десять,
B;lle in die Eimer, dann k;nnen wir
мячи в ведрах, тогда мы можем
nach Hause gehn.
идти домой.