Иван-чай

Людмила Симиренко
 Чудесны поля иван-чая…
 Малиновый светлый огонь
 И пасмурный день освещает.
 Цветы  не срывай и не тронь!

 Цветёт,  значит, лето в разгаре,
 Цветёт среди  ливней и гроз,
 Сердцам  радость жизни он дарит
 Малиновым отсветом  рос.