Ловя счастливое мгновенье...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Муза» (Алина Егорова 3)

О,Муза-Муза,ты царица,
Счастливым ликом окрыляешь,
Летишь над нами словно птица,
Звенишь,поёшь и вдохновляешь.

Ты к нам идёшь цветы бросая,
Пестуя строчками мотив,
Пусть даже чуточку нагая,
Оденешь в рифмы нежный стих.

И нас коснётся откровенье,
Потоки "лавы" в ласках чувств,
Ловя счастливое мгновенье,
В словах и рифмах от безумств.

Сжимая пальцы с ней до хруста,
Приняв  подарок от забот,
Мы говорим:"Как ты искусна,
Даря стихи из года в год".