Держи свой билет

Валюша Власова
 
В светлое чувство ворвалась стрела.
Чёрная лодка по морю плыла.
В лодке коварство, предательство, бред.
Кем-то подхвачен счастливый билет...
Жизнь наша вся состоит из полос:
Чёрных асфальтов и белых берёз.
Клавиши белые делит минор.
К умным словам подставляется вздор...
Но за закатом приходит рассвет.
Крепче держи свой счастливый билет.