56. Гулять по прошлому

Александр Павлов 28
Гулять по прошлому – тяжелое занятье.
Не стоит сожалеть о том, что было и прошло.
Ошибки были, и удачи, всё ушло.
Листком в истории - триумфы и проклятья.

Жалеет ли, что было, человек?
Едва ли скажет кто. Да и никто не знает.
Грехи былые лишь пред Богом он признает,
Да сам с собой наедине, а больше никому, вовек.

АП, 2022