Мы русские, не потому что

Тина Шмидт
Мы русские, не потому, что мы бедовые,
Мы русские, не потому, что бываем не весёлые,
Мы русские, не потому, что мы всем делимся,
Мы русские, не потому, что есть маленькая пенсия,
Мы русские по духу и по древней памяти,
Творец вместе с нами, держась за руки,
Мы знаем предков всех по совести,
Мы русские, с душою нараспашку, чутко между собою связаны,
Дружные разговоры городить за столом обязаны,
Мы русские, этим ведь Миром надежно понято,
Мы русские и надеюсь, всем недругам без слов сказано,


Кто к нам с мечом придёт, тем будет сильно по мордасам вмазано.
Слова можно не добавлять, ведь по матери послать мы не обязаны.