Ожидание чуда

Виктор Феоктистов 2
Болезнь всю душу изжевала
Спокойной жизни не даёт
Кусает больно и не мало
Клевать-гнобить не устаёт

Все изрыгнув грехи-пороки
От Бога помощь свыше жду
Но ожидания вышли сроки
Дурные мысли плоть гнетут

Мой дух на душу наезжает
Готовит лыжи,ждёт побег
Любовь,надежда,вера тает
Духовно слаб стал человек

Но всё же жду от Бога чуда
Коль обещал мне- сотворит
Избавлю плоть твою от худа
Поверь мне!-Бог мой говорит!