Разговор с любимой сестрой

Афанасьева Любовь Александровна
-Все цветы тебе, Любаня,
Только ты не унывай!
Ведь нелёгкие страданья
Путь прямой - дорога в рай!

-Ладно, унывать не буду,
Ведь до рая два шага,
Если Бог позволит только...
Унывать никак нельзя!

Только рай то у нас разный...
На земельке хочу жить,
Ты ж отправишься на небо...
Как же будем мы дружить?

Домик заведу приличный,
И цветочки посажу.
Буду выглядеть отлично,
Раны все я залижу!

Ты же с ангелами в небе
Песни будешь петь Царю,
С неба будешь видеть землю,
Сад в котором я сижу.

Сад раскинется огромный!
Море яблонек в цвету!
Грушки, персики и вишни...
Всё цветёт! Весь сад в цвету!

Я вдыхаю ароматы,
И тружусь весь день-деньской,
Ты же в небушке вздыхаешь:
"Вот бы на денёк домой!"

05.06.22.