Одуванчик...

Илона Благодарная
Мы в ожидании чего то,
Живём уже не пару лет.
И в невесомости полёта,
Уже не ощущаем бед!
 
Смирились с тем,что происходит.
И тихо ждём любых вестей.
Ну неужели не доходит,
Что это происки властей!?

А люди,как марионетки.
Их жизни- тоненькая нить.
То колят,то дают таблетки,
Войной идут,что бы убить!

Нас в этом мире очень много,
Природа из последних сил,
Показывает нам дорогу,
Где белый свет уже не мил!

Нам нужно наконец проснуться,
Пока ещё не гаснет свет,
Реальности рукой коснуться.
Не отрекаясь от побед!


Ведь не придет с войны тот мальчик.
И больно оттого !
А Мир наш,словно одуванчик.
Чихнул и нет его!!!