Их согреет пламя

Алексей Сташков
Всем тем,кто внутри меня,
Я стал братской могилой,
И не было еще дня,
Чтоб кто-то пришёл навестить их.

Я стал им суровой тюрьмой,
В которой нельзя даже мыслить
Покрыто всё вечной зимой.
Никто им не пишет писем.

Всем тем, кто внутри меня,
Я буду навеки адом.
Им так не хватало тепла,
Пускай их согреет пламя.