Роси дочь

Агат Бек
А.А.Блоку

Картина А.П.Бубнова
"Утро на Куликовом поле"

Нам не впервой
Услышать вой,
Давно предсказано Поэтом:
Во сне покой,
Лишь вечный бой
России преднозначен Светом...

Мы ждали вас,
Который раз
Кодлой идёте вы на скифов?
Что ж, грянул час,
Господь за нас -
Убийц всех голливудских мифов.

Отдан приказ,
В крови у нас
Летит степная кобылица,
В прицеле глаз,
И с Неба гласс,
Замкнулся круг - всё повторится!

С дороги прочь
Кому невмочь
Быть с предками в одной упряжке,
Россия - это Роси* дочь -
Порвала мерзкий евроскоч -
Пиндосы, уносите ляжки!

Мы мнём ковыль -
Сквозь кровь и пыль
Несёмся, как и предки наши...
Легенды снова стали быль,
Горюч за нами Алатырь,
Над нами Спас - и нету краше!

*Рось - настоящее название медведя, у наших предков славян это было тотемное животное и его настояшее имя было в запрете, поэтому заменили на медведя, бог Велес принимал обличие роси. Доказательство сохранилось в нашем языке: росомаха - ближайший родственник медведя - дословно с древнеславянского - рось малая.