Твое отсутствие

Альга
Пустота, что разворачивается во мгновение спонтанно,

проявляет ни эго, ни личность, и даже не Присутствие.

Она есть пространство: чистое, открытое и безымянное!

Таким может быть  только совершенное твое отсутствие.