В изумрудных искренних глазах...

Джулия Гордая
***
В изумрудных искренних глазах, –
Искры счастья.
День в цветистых, радужных тонах
В одночасье.

От тревоги, грусти уведёшь
Звонкой песнью.
Мне открыть идеи невтерпёж,
Рыж-чудесник.

О еде забыли и о сне, –
Стих на ужин.
От бесед мурлычащих сытней,
Город дружен!