я не уехал

Александр Литевский
Я не уехал,наверное зря.
Впрочем,ведь мне и  не к спеху
Хоть уезжали родные, друзья
Ну а вот я не уехал

Много воды уж с тех пор утекло
Кто-то добился успеха,
Многим вообще не совсем повезло
Ну,а вот я не уехал

Что-то держало меня на земле,
Может всего мне хватало,
Вроде бояться не надо бы мне,
Хоть и досталось немало

Часто мотало меня,да не впрок
Но и не стало уроком
И головою в песок,как сурок
Я не нырял ненароком

Так и слоняюсь,покой не ищу
Хоть иногда не до смеха,
Я все равно в основном не грущу
И потому не уехал.