Выбор

Юля Файник
В какой же цвет покрасить ногти?
И с чем же блинчиков поесть?
И поутру, расправив локти,
Каким цветком бы мне расцвесть?

Нелёгкий выбор в день грядущий -
Какую песенку запеть?
А выбирает ли живущий
Какою смертью умереть?