Я тобой заболела

Маргарита Сейма
Я тобой заболела, сломалась
В алкоголе, в ночи, растворялась
Я, пыталась тобой не болеть
И ни думать, ни сожалеть.

Алкоголь жаль, не поможет
Только мысли ломают и гложут.
Да и спор у меня с душой
Что мужик должен быть другой.

Если любит значит добьётся.
Если хочет, то прикоснётся.
Если хочет быть рядом, придёт
Хоть при этом весь свет обойдет

Он на ветер слов не бросает.
Всегда рядом, всегда помогает
Ведь по сути всегда я в мечтах.
Мужик должен носить на руках.

И не думать бы мне, и не каяться
Только сердце моё ошибается
И ломает сознание тоска
Ты далеко, далеко от меня.