Сиреневый дождь

Елена Трунина Ефимычева
Из мягких небесных ладоней
На травы безпечного дня
Пролился сиреневый дождик,
Так нежно всю зелень обнял!...
И капли его - аметисты -
Волшебной сирени подстать.
В лиловом наряде лучистом
Так просто ей мир вдохновлять!
В любви его дивном пространстве
Так много счастливых дождей!
Сирень, словно фея романса!..
Мы снова любуемся ей!

Л
(05.06.2022)