Я бы хотела...

Алена Кочеткова
Я бы хотела видеть
То, что в мире материи
И мирской суеты
Видеть непросто -
Светлую душу
Родного близкого человека

Я бы хотела отдать тебе то,
Что у меня было -
Это так много
И так безнадежно мало

Я бы хотела
Молчать мечтательно - о том,
Что уже случилось
И говорить, улыбаясь,
О том, что уже не случится

Но у меня есть только то,
Что есть...
И это так невозможно много,
Что невозможно измерить -
Чем же измерить можно веру, любовь и надежду,
Верность, мечты и Вселенную Души человеческой?