лучше нам играть проблемами, чем им играть нами

Аталия Нава
делаем из мухи слона — муха может лопнуть!
делаем из слона — муху! Муху и прихлопнуть!
Глядь - того вопроса нетуть!!!


Расширяем проблему до горизонта. Потом сужаем её до исчезновения в точку. Так нам лучше увидеть сию проблему и легче определить своё отношение к ней.