Письмо в конверте

Мила Гудыма
Письмо в конверте летит
Через мир весь и семь континентов,
Рассказать тайну спешит
Во имя будущих моментов.

Что в нём для всех одна загадка,
Но знаю я что поймёшь ты,
И отзовётся в душе складка,
Оживут забытые мечты.

И вновь с улыбкой озарённой
Навстречу мне, своей судьбе,
Пойдёшь, желаньем увлечённый,
Искать отгадку в новом дне.

Ведь если отзовутся нежно
В твоей груди мои слова,
То значит встреча неизбежна.
Письмо летело вдаль не зря.