Чучело

Ирина Волкова 13
С утра в метро назвали чучелом,
Толкнув плечом на эскалаторе
И эта фраза долго мучила,
Глаза весь день невольно прятала,
И дома, стоя перед зеркалом,
Пусть нет занятия напраснее,
Я согласилась, буду чучелом,
Но среди чучел, всех прекраснее.